Aviso de Privacidad Simplificado

¿Quiénes Somos?
Hotel Villa de Cortez de Puebla S.A. de C.V., mejor conocido como Hotel Villa de Cortez y/o Restaurante Aranjuez, con domicilio en calle Hidalgo #3, colonia Centro, ciudad Huauchinango, municipio o delegación Huauchinango, c.p. 73160, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet www.hotelvilladecortez.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Promover servicios que ofrecemos
● Recopilación de datos personales al registrarse
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

www.hotelvilladecortez.com/privacidad.html

Si desea consultar el aviso de privacidad completo lo puede solicitar vía correo electrónico a la siguiente dirección contacto@hotelvilladecortez.com o en el siguiente número telefónico + (52) 776 7626230 y a la brevedad atenderemos su solicitud.

 

Si de sea descargar el aviso de privacidad completo lo puede hacer desde este link